La nostra attenzione per il cliente inizia sin dalla scelta delle materie prime che compongono i nostri piatti, sempre semplici e genuini, cucinati in modo tale da preservare al meglio i valori nutrizionali degli ingredienti e selezionati valorizzando il territorio che ci circonda.
Specialità del territorio
Salumi e formaggi di altissima qualità come prosciutto o lardo di “Sauris” prodotto nelle Alpi carniche. Olio extra vergine di oliva “Museum” rigorosamente con olive 100% del lago di Garda!
Prodotti selezionati
Carne selezionata dalla macelleria “Mascanzoni” di Calmasino. Mozzarelle artigianali “Martignoni” di Pastrengo, qualità dal 1969.
Pizza realizzata con farina biologica macinata a pietra. Lievitatura naturale ad alta’ digeribilità.
Posizione strategica
Siamo a 5 km dalle Terme di Cola' e a soli 2 km dal Parco Zoo Safari.
Immersi nel verde
A 8 minuti da Lazise, la struttura è raggiungibile anche tramite la pista ciclabile che da Bussolengo porta sul Lago di Garda.
Aperti in pausa pranzo ed anche la sera per piacevoli serate musicali.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.